Горчичный соус со сливочным сыром сливочно-горчичный соус — это ароматный и насыщенный соус, который может подаваться с разнообразными блюдами. Его кремовость и пикантность делают его отличным дополнением к различным видам блюд. Горчичный соус со сливочным сыром — это интересное сочетание двух ингредиентов, которые создают богатый и ароматный вкусовой опыт.
Сливочный соус
Расскажу вам рецепт приготовления сливочного соуса с голубым сыром дор-блю. Мы называем этот соус «пятничным» - потому что он очень хорошо сочетается с различными закусками, которыми принято отмечать окончание рабочей недели: с чесночными гренками, с чипсами, с кальмарами в кляре или луковыми кольцами. А если поставить на стол вместе с соусом и снеками еще и бутылку холодного пива, то ликованию сильной половины человечества не будет предела. Девушкам же можно предложить более легкий вариант — овощные палочки из моркови, сельдерея или яблок, дополнив их, разумеется, нашим соусом — он способен превратить обычные овощи во вполне праздничную закуску. Из-за наличия сыра в составе консистенция у него получается не жидкая, тягучая — идеальный макательный вариант. Основа у подобных соусов традиционная — слегка обжаренные вместе мука со сливочным маслом.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Булгур поставить вариться из расчета 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипяченой водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут.
- Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.