Valushok Поваренок 6 уровня. Рыба частая гостья на нашем столе.
Скумбрия в духовке в фольге
Александра Бобкова. Один из моих любимых рецептов этой рыбы — с имбирем и лимоном в горчичном соусе. Подавать скумбрию люблю с зеленым салатом или овощным пюре, например из корня сельдерея или цветной капусты.
My Delicious Meals
Даня Барановский. Скумбрия в духовке с горчицей и майонезом. Скумбрия крупная - 1 шт. Горчица - 1 ч. Майонез - 1 ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы приготовить Скумбрия, запеченная в горчичном соусе необходимо Скумбрию, не размораживая, выпотрошить, отрезать плавники и удалить голову.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Благодаря особенностям приготовления, скумбрия в духовке с горчицей получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело — в весьма необычном рецепте, ведь мы не просто запекаем рыбу в соусе, а предварительно маринуем в нем!
- Новинка 30.9.2024
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Наше любимое: запечённая скумбрия под томатно-укропным соусом. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен?