Для начала размораживаем филе семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем филе промываем под проточной водой и даём обсохнуть. Разогреваем духовку до градусов.
Стейки семги в духовке
Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов. Запекание стейков из семги в духовке — пожалуй, один из самых простых и легких рецептов приготовления красной рыбы. Всего за полчаса получится аппетитная запеченная рыба с небольшой кислинкой и ароматом черного свежемолотого перца. Для приготовления вкусных стейков семги в духовке лучше отдать предпочтение охлажденной рыбе. Ароматные свежие или сухие травы смогут подчеркнуть вкус рыбы, внося в блюдо особые нотки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Семгу, как и любую другую рыбу, запекают по-разному, главное, чтобы рыба была достаточно свежей, не перемороженной, не потерявшей своего вкуса. Я предпочитаю приобретать не фермерскую рыбу, а дикую.
Семга запеченная в духовке по норвежски , простой и быстрый рецепт для дома. Просто пальчики оближешь. Тонко нарезать огурцы.