Попробую Ваш рецепт. Так все аппетитно выглядит! И тунец, конечно, в салатах - это бомба. Я беру его обычно от магуро, супер нежное и вкусное филе тунца у них, не сухое, как знаете бывает у разных производителей.
Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом
Порой ни на что не хватает времени, и так кстати оказывается припасённая впрок баночка рыбных консервов. Из неё можно приготовить быстрый рыбный суп или различные виды салатов. Предлагаю вашему вниманию сегодня рецепт очень простого салата из рыбных консервов с картофелем. Блюдо получается достаточно сытным и вкусным, поэтому наверняка не оставит равнодушным ни одного представителя мужского пола.
Залейте водой кастрюлю и доведите до кипения. Погрузите картофель и морковь. Отваривайте до готовности: для моркови минут, для картофеля - минут. В другой кастрюле варите яйца 10 минут после начала кипения. Отцедите и охладите овощи и яйца, затем очистите их.
Морепродукты и картошка — это ингредиенты, на основе которых не проблематично приготовить множество вкусных, питательных и полезных блюд, в том числе и салатов. При этом, лишь немногие знают, что это возможно. Картофель — это универсальный продукт, сочетающийся с любой рыбой, приготовленной по любой технологии. Салаты, приготовленные на их основе, станут украшением любого, в том числе и праздничного стола.