Салат с куриной печенью и виноградом конфи Салат с куриной печенью и виноградом конфи — изысканное блюдо, сочетающее в себе различные текстуры и вкусы. Оно представляет собой комбинацию нежной куриной печени, сладкого винограда и свежих овощей, что создает гармоничное сочетание вкусов.
Теплый салат с куриной печенью и виноградом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Лук очистить и измельчить. Салат промыть, петрушку порубить. Отличный салат!
Чтобы приготовить Горячий салат с куриной печенью и виноградом необходимо Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.