На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно.
Рыба запеченная в лаваше
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени — получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое.
Рыба в лаваше, запеченная в духовке
Рыба, запеченная в лаваше, получается очень сочной и нежной. Аппетитная хрустящая корочка делает блюдо невероятно вкусным. С приготовлением данного блюда справятся даже неопытные повара. Ведь все, что нужно — это подготовить ингредиенты, завернуть их в лаваш и запечь в духовке до готовности.
Запеченная рыба в лаваше — это вкусное и оригинальное блюдо, которое, благодаря особенностям приготовления, получается сочным и ароматным. Для приготовления запеченной рыбы в лаваше сначала готовят начинку, которая в нашем случае включает в себя лук, шпинат, помидор и рыбу. Филе рыбы предварительно запекается в духовке, затем вместе с другими ингредиентами заворачивается в лаваш и отправляется в духовку. Лаваш помогает сохранить сочность рыбы и способствует равномерному распределению тепла во время запекания.