Sign in. Sign up. January Galyuska Kogut-Matis.
Курица в духовке
Клаус Майер представляет восхитительные в своей простоте и оригинальности блюда нордической кухни: они принесли заслуженную славу одному из известнейших в мире ресторанов — Noma Копенгаген , открытому Майером совместно со знаменитым шеф-поваром Рене Редзепи. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на не слишком искушенных кулинаров, стремящихся быть в курсе новейших гастрономических тенденций. Четыре главы соответствуют временам года, в начале каждой — список сезонных продуктов. В рецепты включены также ингредиенты, которые можно собрать во время прогулки по лесу, — грибы, орехи, травы, лесные ягоды.
В рецепте-оригинале рубленая индейка, паста и баклажаны прекрасно сочетаются с двумя сортами сыра - пармезаном и моцареллой! Я на этот раз заменила моцареллу на чеддер моцарелла неожиданно. Что делает это блюдо в "Конкурсе ко дню всех влюбленных"? Вы удивитесь, но "поджарка из фарша и макарошки" вызывает у нас с супругом самые романтичные воспоминания.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Поделки своими руками простые и красивые - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Дачные поделки на участке - Идеи для сада своими руками ТОП 10 поделок (50 фото)
- Столб под электричество своими руками
- Разборка стиральной машины bosch своими руками - Как заменить подшипник в стиральной машине - помощь