IP: Это займет несколько секунд
Суп «Том Ям» c тигровыми креветками, пошаговый рецепт на 672 ккал, фото, ингредиенты - Рубен
Способ приготовления: Разморозьте и очистите креветки, разрежьте помидоры черри пополам, промойте шиитаке в холодной воде несколько раз, замочите шляпками в теплой воде на 2—3 часа, а затем нарежьте соломкой 2—3 миллиметра, предварительно удалив ножку. Поставьте на плиту, доведите до кипения. Введите пасту том-ям в воду, пропуская через сито, до полного растворения в воде. Добавьте устричный соус, лемонграсс, кокосовое молоко и прокипятите 2 минуты. Влейте куриный бульон и кипятите 5 минут. Затем добавьте грибы, креветки, помидоры черри.
Вес нетто: 40 гр. Вес брутто: 55 гр. Сухой набор специй для супа Том Ям из Таиланда - традиционного тайского блюда, без которого не обходится ни одна трапеза!
Легкая летняя закуска. Готовится очень быстро и прекрасно подходит к любым блюдам. Не стоит заменять галангал имбирем, это разные продукты. Чтобы было удобнее извлечь из бульона ароматические добавки, нанижите их на шпажку. При этом не варите добавки до готовности, они должны.