Нарежьте лук тонкими полукольцами, брокколи на мелкие кусочки и говядину тонкими полосками. Нагрейте половину масла на средне-высоком огне. Обжаривайте лук в течение минут до мягкости и ароматности.
Удон с соусом Терияки и говядиной
Вернуться в меню. Удон с соусом Терияки и говядиной. Пшеничная лапша удон с говяжьей вырезкой, болгарским перцем, шампиньонами, капустой, стручковой фасолью и соусом терияки собственного приготовления. Weight: g. Ваш заказ.
Говядину промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, перемешать с крахмалом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Имбирь измельчить ножом, перец нарезать тонкой соломкой. В чашу мультиварки налить воду, добавить соль и перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки.