Розы из яблок и слоёного теста. Формочки для кексов смажьте сливочным маслом и посыпьте 2 ложками сахара.
Яблочные розы в слоеном тесте
Красивый и очень вкусный десерт, а готовится совсем не сложно. Такие розочки станут украшением любого стола, главное знать несколько секретов их приготовления. Чтобы яблочные дольки при скручивании не ломались мы будем сначала готовить их в микроволновке, а чтобы десерт не пригорел в процессе выпекания, необходимо накрыть розы фольгой. Мы ставили про мощности вт на 4.
Этот десерт похож на красивую розу, а вкус у него — как у яблочного пирога. Для его приготовления не потребуются особые навыки и умения. Просто следуйте пошаговым инструкциям и всё получится! В сотейник налейте мл воды, добавьте г сахара и поставьте на средний огонь.
Это прекрасный десерт подойдет в качестве блюда на праздничный стол или просто в качестве десерта к чаю. Низкокалорийный, если, конечно, такое определение можно применить к выпечке. И выглядит просто сногсшибательно! Беспроигрышный вариант, чтобы удивить своих близких необычным и красивым блюдом. А ещё - это очень вкусно! Выпечка и десерты.