Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три.
10 простых рецептов рыбы в кляре
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рыба в кляре: как жарить и правильно делать кляр
Делал минтай. Фото нет -- сразу всё поели Конечно же понравилось! Всё -- супер! Вообщем, рекомендую! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Видео-рецепт кляра для жарки рыбы | 320 | Ингредиенты: морской язык, приправа для рыбы, Кляр, яйца, мука, сода, уксус, соль. Способ приготовления:. |
Какой бывает кляр | 111 | Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. |
Состав / Ингредиенты: | 272 | Рыбу в кляре подают в составе закусок или как основное блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 234 | Кляр — это негустое тесто, в котором обволакивается в данном случае филе рыбы. Как итог — получается нежная рыба внутри и хрустящая тестовая корочка сверху. |
Подробный рецепт рыбы в кляре | 194 | Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы классический Приготовил : Юлия. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.