Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. Снаружи и изнутри натрите солью и приправой.
Рыба в духовке
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированная рыба в духовке целиком. Основные блюда. Взять за хребет у самой головы, при этом доломать позвоночник и отделить мясо от кожи возле головы, и вывернуть позвоночник наружу.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. У вас сегодня появилось желание приготовить фаршированную рыбу, но не знаете, как именно?