Предлагаю приготовить аппетитных карасей в фольге. Любители рыбки, конечно, по достоинству, оценят этот рецепт, который не сложен в приготовлении, содержит минимум ингредиентов, а в итоге получается потрясающий вкус и аромат. Карась в фольге дополнит обед или станет прекрасным ужином.
Блюда из карася
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда из карася Всего рецептов в коллекции Блюда из карася: Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из рыбы Блюда из речной рыбы. Вы можете уточнить запрос: Караси в сметане
Вторые блюда из карася
Автор: Денис Семенов , автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тот, кто хоть раз попробовал жареного карася в панировке из кукурузной муки, никогда больше не захочет панировать перед жаркой такую рыбу в обычной пшеничной муке высшего сорта. Именно кукурузная мука подчеркивает сладковатый привкус рыбной мякоти, за которую так ценят карася, и создает на поверхности рыбы румяную, золотистую корочку. Чтобы карась хорошо прожарился изнутри и снаружи, его необходимо нарезать вдоль ребер и после обжаривания немного пропарить, накрыв сковороду крышкой. Тем, кто любит пикантные вкусы, советуем при пропаривании добавить в емкость парочку раздавленных очищенных чесночных зубчиков — аромат у приготовленного блюда будет просто изумительный и на него сбегутся все соседи! Приобретенную или пойманную рыбу очистить от шчешуи.