Болгарский перец в маринаде Болгарский перец в маринаде - это традиционное блюдо болгарской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо изготавливается из свежих болгарских перцев, которые затем маринуются в ароматном маринаде.
Перец в маринаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Осенние заготовки: перец сладкий маринованный
Разрезать пополам и вычистить семена. Очищенный перец нарезать дольками, как на фото. В воду засыпать соль и сахар, налить растительное масло и довести до кипения. Добавить уксус и переложить в получившийся маринад дольки перца.
- Описание приготовления:
- Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Перец вымыть и очистить от семян.
Этот советский метод маринования болгарского перца невероятно прост, доступен всем, даже не самым опытным хозяйкам. При этом закуска выходит невероятно вкусной и ароматной. Овощи уходят со стола моментально! Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Перекладываем перец в стерилизованные банки.
Похожие статьи
- Салат болгарский перец с рисом на зиму - Салаты на зиму, Салат с рисом, рецепты с фото на
- Почему позеленел чеснок в маринаде
- Ратунда перец в томате рецепт с фото - Перец Ратунда в собственном соку. Ингредиенты: соль
- Очень вкусный фаршированный овощами перец - Фаршированный перец - рецепты с фото на Повар. ру (62)