Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Оладушки с творогом
Хорошо прогреваем сковороду затем убавляем газ на средний. Готовим оладушки- пару минут с одной стороны и с другой. Подаём готовые оладушки пожеланию с ягодами, мёдом, вареньем или кушаем просто так. Приятного аппетита! Главная Оладьи. Оладушки с творогом Сообщить об ошибке.
Оладушки из мягкого творога
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные оладьи с творогом Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 8. В миске разбейте яйца.
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.