Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожки с фаршем
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пирог с мясной начинкой, помидорами и сыром из дрожжевого теста - это восхитительное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или даже для праздничного ужина. Приготовление может показаться долгим, но процесс несложен, и результат точно того стоит. В этом рецепте используется особая изюминка - двойная начинка, что делает пирог более насыщенным и интересным. Слегка подогрейте молоко не более 40 градусов , добавьте дрожжи и 2 ч.
Волшебный рецепт, который придется по вкусу всем членам вашей семьи, а с акцией на дрожжевое тесто — это будет не только вкусно, но и выгодно! Шампиньоны и лук нарезаем. Затем нагреваем масло, обжариваем фарш, в него добавляем грибы и лук. Жарим ещё минут, добавляем соль и перец по вкусу. Смешать натёртый сыр, мелко порубленную петрушку и белок, посолить.