Подготовим все продукты для приготовления тушеных кабачков с рисом и овощами. Сеть Украины Allovedi.
Кабачки с морковью, тушеные в овощном соусе, на зиму
Кабачки порежем крупными брусочками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими кольцами. Начинаем тушить-обжаривать на маленьком огне под крышкой с добавлением ,5 ст. Болгарские перцы режем небольшими брусочками, помидоры - сначала на кольца, затем на четвертинки. Кабачки отправляем тушиться на небольшом огне с добавлением ,5 ст. Солим сразу, чтобы кабачки дали сок.
Кабачки тушеные на сковороде
Рассказываю, как вкусно потушить кабачки на сковороде. Получается отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам. Но я подаю как самостоятельное блюдо, тоже хорошо:.
Добавить кубиками порезанный перец. Тушеные кабачки с овощами на зиму kedem. Тушеные кабачки с овощами, легкая и быстрая закуска, которая разнообразит ваше меню холодной зимой. Время приготовления 35 минут. Кабачок средний — шт.