Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для запекания мясистые кусочки — тогда они получатся сочными и мягкими.
Тушеные говяжьи ребра с картошкой
В этот раз я взял бараньи ребрышки. Но по такому рецепту можно так же вкусно приготовить любые ребрышки. Просто, легко и очень вкусно! По вкусу. Снимаем с ребер пленку, разрезаем по желаемой вами ширине, через одно-два ребра.
Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать! Оно само отслаивается от косточек. Гарнир из картофеля придает блюду завершенность и добавляет сытность. Это палочка-выручалочка для кулинара — засунул в духовку противень и забыл, а получил сразу два в одном: и мясо, и гарнир. Пряности можете добавлять на свое усмотрение. Я взяла яркие и по цвету, и по вкусовому эффекту: куркуму и молотую паприку.
- Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если твердые значит мясо плохое.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках. Вкусный, наваристый, ароматный суп.