Этот суп получается насыщенным, ароматным и питательным благодаря сочетанию мяса, картошки и риса. Автор статьи.
Куриный суп с рисом
Рисовые супы варят не только на молоке или сливках, но и на бульоне мясном, рыбном, овощном. В первом случае - в молочных супах, рис - это основной ингредиент, от которого зависит не только консистенция конечного блюда, но и вкус. Здесь важно подобрать такой сорт риса, который даст желаемый результат - крем-суп или негустой молочный суп. Во втором случае, рис лишь незначительное дополнение, загуститель, который, чаще всего, можно заменить другой крупой. Если от разделки целой утки остались крылья, шея и другие части тушки, то сварите из них бульон. Чтобы бульон получился вкусным, прозрачным и красивым, рис в него добавляют уже вареный.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
496 | Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом. | |
335 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
341 | Наварил кастрюлю супа рисового с мясом. Бесподобно вкусно и очень насыщенный получился-добавил зелени. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.