В теплое молоко всыпать дрожжи и пару ч. Яйцо взбить с сахаром, ванилином и солью. Влить молочную смесь. Добавить масло и постепенно муку, замесить тесто.
Быстрые творожные ватрушки с ягодами всего за 20 минут
Как приготовить ватрушки с творогом? Нет определенного способа приготовления, ведь рецепт к нам пришел с древних времен и у каждой хозяйки он был свой, проверенный временем. Кто из нас не любит ватрушки? Правильно, все любят. А ведь рецептов ватрушек великое множество, как и видов начинок для них.
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ищете идеальный рецепт для уютного семейного вечера?
- Рецепт ватрушки с грушей невероятно просто. Нужно смешать г муки, дрожжи, сахар и теплое молоко, накрыть тесто пленкой и поставить на 30 минут в теплое место.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить. В избранное. Кажется, проще ватрушки ничего не бывает. Это булочка небольшого размера, в центре которой творог или другая начинка. Ее запекают в духовке до появления румяной корочки.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления лосося
- Баклажаны квашеные самый вкусный рецепт - Баклажаны на зиму - 76 рецептов приготовления пошагово
- Суши дома приготовление пошагово фото - Как приготовить суши в домашних условиях - рецепт с фото пош
- Желе из красной смородины приготовление - Желе из красной смородины, пошаговый рецепт с фото