Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пирожное полоска песочная с повидлом. Десерты и выпечка Пирожные. Сливочное масло гр.
Школьная полоска
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Чаепитие — это прекрасный повод провести время с семьей и побаловать себя вкусным десертом. Например, пирогом из песочного теста с персиковым вареньем, испеченным по бабушкиному рецепту. Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего коржа и ароматного варенья никого не оставит равнодушным. На приготовление этого вкусного и нежного лакомства уйдет совсем немного времени.
Песочная полоска с повидлом
Bountessa Поваренок 2 уровня. Такие песочные пирожные раньше стоили копейки, и наверное все их любили. А я почему-то нет. Во-первых, само рассыпчатое тесто просто обалденное. Во-вторых, прослойка джема любого приятно освежает.
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно! Сначала необходимо сделать тесто из яиц, сахара, сливочного масла и муки, после чего отправить его «на зимовку» в морозилку.