Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Домашнее копчение становится все более популярным среди обычных людей. Ведь это и не удивительно. Готовая продукция при должном опыте не идет ни в какое сравнение с магазинными или залежавшимися базарными копченостями.
Копченая рыба и мясо неспроста относятся к деликатесам — копчение позволяет не только придать продуктам неповторимый вкус и аромат, но и существенно продлить срок хранения. Продукты из магазина, к сожалению, нельзя назвать копчеными — для их массового производства давно используют концентрат «жидкий дым». В результате вкус получается посредственным, а польза их и вовсе сомнительна. Содержание Виды и условия копчения Холодного копчения Коптилка из бочки Горячего копчения Переносные мини-коптильни полугорячего копчения Дрова и щепа: как правильно выбрать.
Особенности конструкции Ёмкость для копчения , роль которой в мобильных моделях выполняет сам корпус. Для стационарных решений создаётся специальная камера, выполняемая из металла. Решётка для размещения продуктов. В зависимости от размеров корпуса решёток может быть установлено несколько штук.
Похожие статьи
- Из бумаги своими руками с чертежом - Из дерева своими руками! Интересные деревянные поделки
- Печь на отработке своими руками чертежи из газового
- Кровать раскладная своими руками фото - Двуспальная кровать своими руками - чертежи и фото
- Мангал барбекю из кирпича своими руками фото - Мангал своими руками: из металла и кирпича - чертежи