Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожные запеканки: рецепты
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Идеальная творожная запеканка. Почему я так ее назвала?
Творожная запеканка (как в детском саду)
Даже не стала ждать пока остынет! Очень вкусная, нежная, воздушная! Отдельно взбивать белки-это открытие для меня! Спасибо большое за рецепт!
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира.