Легкая, воздушная, тающая во рту запеканка! В этом рецепте я раскрою секреты самой вкусной творожной запеканки с манкой.
Пышная творожная запеканка
Оказалось, что творожная запеканка — это совершенно замечательный десерт. И как идеальный завтрак — просто безупречна. Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром — это важно, запеканка будет пышнее! Дальше крахмал — опять хорошо взбиваем. Далее сметану и творог, превращаем все в однородную массу. Ягоды могут быть и замороженные только не кладите их много — они пустят сок!
Творожная запеканка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышная творожная запеканка в мультиварке 8. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Белки отделите от желтков.
Пышная творожная запеканка — легкое в приготовлении полезное блюдо. Готовят его традиционно с манной крупой, но можно сделать творожный десерт и без манки. Предлагаем рецепт вкусной воздушной запеканки из простых продуктов. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.