Пирог из манки — простое и вкусное лакомство из детства. Он довольно распространен в разных культурах и отличается добавками, пропитками и способом подачи. Мы расскажем о том, как приготовить самый популярный и знакомый россиянам манник на кефире — рецепт этого немного влажного или хрустящего, обязательно пористого и воздушного пирога можно использовать как вариант простой выпечки к чаю и как основу для праздничного десерта.
Вкусный Манник на Кефире
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный! Впервые пробую его. Но почему то весь изюм осел на дно.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.