Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Круглый румяный блин является ассоциацией с солнцем и традицией на масленичных гуляньях.
Дрожжевые блинчики
Блины — один из самых популярных завтраков не только в России. По всему миру существует множество аналогов и вариаций знакомых нам блинчиков. Однако даже в славянской культуре разнообразных рецептов блинов было так много, что с трудом можно сосчитать, — ведь почти в каждом регионе блинчики готовили по-своему. Сейчас можно найти сотни вариантов приготовления блинов — на воде, кефире, дрожжах, растительном и коровьем молоке, с использованием пшеничной, гречневой, ржаной, овсяной, пшенной или гороховой муки.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Андрей Иванов. Яна Левчук. Добавить фотоотзыв.
Дрожжевые блины на кефире
Раскрошите дрожжи и соедините с сахаром. Влейте тёплый кефир, добавьте часть муки и перемешайте. Должна получиться масса, похожая на густую сметану.