Котлеты из щуки в остром китайском соусе. Котлеты рыбные из хека с грибной начинкой.
Капустно-рыбные котлеты
Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. Однако в технологии приготовления блюда существуют тонкости, о которых мы и поговорим. Из какой рыбы лучше делать рыбные котлеты? Рыба может быть любой, главное условие — она должна быть свежей и качественной.
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Щучьи котлеты с соусами и гарнирами — коронное блюдо ресторанов русской кухни в городах Золотого кольца. Но низкокалорийные, вкусные и полезные котлеты из щуки можно приготовить и дома. Рассказываем, как это сделать быстро и легко.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Котлеты из рыбы — незаслуженно забытое блюдо, которое пора вернуть в ежедневное меню. Сытный ужин, низкокалорийный обед с любым гарниром — выбирайте один из рецептов подборки. КБЖУ и польза продукта В г щуки содержится:.