Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рулет «Селедка под шубой»
Прежде всего, спасибо большое elena Основную идею я взяла у неe. Немного изменила в процессе приготовления. Не стала рисковать и подала вот в таком виде.
Селедка под шубой рулетом
Кто из нас не ел всем известный салат "Сельдь под шубой"? Конечно же, все. Но, может, удивим гостей, подав его в новом виде???
Все овощи, кроме лука, отварить и охладить. Остывшие овощи очистить и натереть на мелкой терке - каждый ингредиент в отдельную миску. Сельдь очистить от кожи и внутренностей, убрать хребет и все косточки, затем нарезать крупным кубиком. Репчатый лук нужно мелко нашинковать, ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь, после чего замариновать в уксусе с сахаром. Теперь приступаем к формированию рулета. Разделочную доску застилаем пищевой пленкой длиной примерно 40 см.