Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Икра из свеклы
Тренды Эры. Очень вкусная свекольная икра на зиму с чесноком. Свекольная икра — это одно из самых популярных блюд в зимний период.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Свекольная икра — овощная икра из обжаренной свёклы с добавлением других ингредиентов. Икра из свеклы Свеклу промыть, сварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. В полученное пюре положить сахар, масло, лимонную цедру и выжать сок лимона или разведенную лимонную кислоту. Все это перемешать и поставить в кастрюле на огонь на минут , часто помешивая, чтобы масса не пригорела.
Похожие статьи
- Микроконтроллера с шаговым двигателем - Управление шаговым двигателем. Инструкция
- Терморегулятор к инкубатору 12 вольт - Производители « Микросан электронные компоненты
- Своими руками прикроватная тумба - Дом, мебель, интерьер. / Самоделка. net - Сделай сам
- Салат из моркови и свеклы с йогуртом - Свекла (более 100 рецептов с фото) - рецепты с