Горох нужно промыть и залить водой на час-полтора. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, а перец нашинковать соломкой. Через полтора часа слить и промыть горох, дать ему стечь и после выложить в мультиварку.
Горошница (гороховая каша)
Азбука паломника: Николо-Перервинский монастырь. Категория: блюда из бобовых. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Она отлично подойдёт для обеда или ужина, а подавать её можно как с овощными салатами, так и с любимыми мясными блюдами. Затем ещё раз ополосните переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до небольшого и варите примерно 45—55 минут. За 5 минут до готовности посолите и добавьте масло. Спорт и фитнес.
Гороховая каша
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.