Рецепт горошницы пошагово

Классическая гороховая каша

Горох нужно промыть и залить водой на час-полтора. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, а перец нашинковать соломкой. Через полтора часа слить и промыть горох, дать ему стечь и после выложить в мультиварку.

Горошница (гороховая каша)

Азбука паломника: Николо-Перервинский монастырь. Категория: блюда из бобовых. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.

Гороховая каша в мультиварке
Гороховая каша-пюре
Простая гороховая каша
Горошница (гороховая каша)
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Горошница на гарнир
Горошница (школьное питание)
Горошница в мультиварке рецепт фото пошагово и видео
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховое пюре как в детском саду
Гороховая каша с луком
Монастырская кухня: гороховая каша, маковник
Каша гороховая без замачивания

Она отлично подойдёт для обеда или ужина, а подавать её можно как с овощными салатами, так и с любимыми мясными блюдами. Затем ещё раз ополосните переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до небольшого и варите примерно 45—55 минут. За 5 минут до готовности посолите и добавьте масло. Спорт и фитнес.

Классическая гороховая каша – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горошница на гарнир – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховая каша-пюре - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Горошница, пошаговый рецепт с фото от автора Barb
Гороховое пюре как в детском саду — рецепт с фото пошагово + отзывы
Гороховая каша с луком пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски
Монастырская кухня: гороховая каша, маковник - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Горошница (гороховая каша), пошаговый рецепт с фото - 32zyb.ru
Горошница - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов
Горошница (гороховая каша), пошаговый рецепт с фото - 32zyb.ru
Простая гороховая каша — Лайфхакер

Гороховая каша

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.

Похожие статьи