В будничный обед Бадаевский пивзавод, как обычно, демонстрировал разруху и пыльный налет, вызывая сомнения в целесообразности открытых веранд, включая ту, что выросла на асфальтовой площадке перед входом в «Колбасный цех» от Novikov Group. Хотя под черными тентами сидела пара гостей, я отправился внутрь, где сквозь распахнутые окна и двери просматривался знакомый индустриальный интерьер с цементными стенами, краснокирпичной кладкой, вытянутой открытой кухней, десертным прилавком, вкраплениями зелени, абстрактной картиной и стеклянной перегородкой, за которой веселые работники в белых халатах с энтузиазмом вертели домашние колбасы.
Съедобное катание: лучшая еда на московских катках
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.
Неофициально о проекте заговорили с середины года, когда на начальном этапе строительства создателей консультировала команда Stay Hungry от этой затеи не осталось ровном счетом ничего. Проект невиданного масштаба, по словам «Ведомостей» и многих людей из ресторанной индустрии принадлежит девелоперской компании «Киевская площадь», миллиардерам Году Нисанову и Зараху Илиеву. Массовой аудитории компания известна тем, что владеет гостиницей «Украина» и ТЦ «Европейский». Автор идеи огромного фуд-корта — Алексей Васильчук, он же с командой выбирал арендаторов. По плану должно быть так: 75 ресторанов и больше магазинов.
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window. You switched accounts on another tab or window.