Ваши гости останутся в полном восторге от нежности этого блюда! Блюдо очень простое в приготовлении, получается не очень калорийное, ведь индейка сама по себе нежирная и даже считается диетическим мясом. Кроме того, на приготовление уходит не так много времени.
Жульен с индейкой и грибами в духовке
Индейка в сметане в духовке станет украшением вашего праздничного стола. Мясо этой птицы нежное и диетическое, так что подходит абсолютно всем: и тем, кто считает калории, и даже маленьким детям. Продукт отлично усваивается нашим организмом, богат ценными белками и полезными минералами. Готовят индейку по-разному: тушат, обжаривают на сковороде стейками или небольшими кусочками вместе с овощами. Мы же будем запекать филе целиком. Чтобы мясо стало нежнее и мягче, сделаем к нему сметанный маринад.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.