За ни с чем не сравнимые вкусовые качества и отсутствие в мясе костей осетрину принято называть «царской рыбой». Действительно, в Киевской Руси запеченный или приготовленный на пару осетр, которого подавали на большом серебряном блюде, был главным украшением стола на пиру. Как приготовить целого осетра или стерлядь к праздничному застолью, сейчас расскажем. Особенности осетрины Белое мясо осетра не зря считается деликатесом.
Осетр, запеченный в духовке целиком
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram.
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления филе сазана в духовке
- Выкройка костюма куклус клана - Простые правила приготовления самодельного вина
- Летние салаты легкие в приготовлении - Рецепты салатов с фото: легкие салаты простые в
- Баклажаны квашеные самый вкусный рецепт - Баклажаны на зиму - 76 рецептов приготовления пошагово