Супы из гоядины - это прежде всего ценный источник белка, хороший источник витаминов группы В особенно, В12 , а также железа и цинка. Зрелая говядина обладает выраженным ярким вкусом, что выгодно отличает ее от молодой телятины.
Простой суп из говядины с картошкой и вермишелью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке. Варится суп сравнительно просто и быстро. Зелень брала свежезамороженную. Вкуснейший гороховый суп с мясом получится недорогим, если брать говядину на небольшой косточке. Горох беру желтый, половинки, но это не принципиально. Зелени, по желанию, можно добавить и побольше.
Баварский суп — это кулинарный шедевр немецкой кухни — ароматное и густое блюдо, которое можно готовить как из говядины, так и с добавлением различных копченостей. Благодаря различным комбинациям ингредиентов создаются все новые вкусовые миксы. Баварский суп уже давно стал любимым блюдом в разных странах мира, за счет своих вкусовых качеств и возможности делать всё новые версии этого ароматного и сытного блюда. Картофель и морковь почистить и порезать кубиками. Лук почистить и мелко порубить. Сельдерей порезать.
Похожие статьи
- Японский суп с креветками рецепт
- Летние салаты легкие в приготовлении - Рецепты салатов с фото: легкие салаты простые в
- Как приготовить горячее блюдо на день рождения - Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты ф
- Ожирение связанные с эндокринными заболеваниями - Как приготовить садовый вар. Из чего приготовить д