Приготовить гороховый суп копченых ребрышек

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом

Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.

Суп гороховый с копчеными ребрышками
Как варить гороховый суп из копченых ребрышек?
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
Суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Гороховый суп на копченых ребрышках
Гороховый суп на копченых ребрышках: пошаговый фоторецепт
Гороховый суп с копчёными рёбрами
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.

Гороховый суп с копчеными ребрами, рецепт приготовления
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с копчеными рёбрышками - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Гороховый суп на копченых ребрышках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный гороховый суп с копчёными рёбрышками — Лайфхакер
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом рецепт – Немецкая кухня: Супы. «Еда»
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Гороховый суп с копченостями - это неимоверное и очень удачное сочетание вкусов. Сытное, питательное и очень полезное первое блюдо. Горох имеет отличные вкусовые качества и полезные свойства. Он богат белком, его ровно столько же, сколько в говядине, но гороховый белок усваивается намного лучше и быстрее, содержит полезные аминокислоты, благодаря этим веществам горох очень нужен в рационе питания деткам, вегетарианцам и всем людям в целом. Соединение гороха и копчёного мяса в единый суп можно назвать самым удачным вариантом. Такой суп можно готовить не только с копчеными ребрышками, но и с другими копченостями по вашему вкусу.

Похожие статьи