Полоски из слоеного дрожжевого теста "Полоски из слоеного дрожжевого теста" — это классическое блюдо русской кухни, которое имеет длинную и богатую историю. Описание блюда:. Тесто изготавливается путем соединения многочисленных слоев тонкого слоя масла и тонких слоев теста.
Выпечка из слоёного теста: 20 простых и вкусных рецептов
Тесто делим на две части: одну раскатываем в пласт максимально тонко около мм и смазываем поверхность половиной мягкого масла. Главная Десерты. Слоеные полоски Сообщить об ошибке. Создан Dr. Быстрое и хрустящие слоёное тесто - отличный вариант для любого вида выпечки и вот таких простых полосок в том числе. Общее время.
Булочки из слоеного теста с сахаром
Немного раскатайте два листа теста. Затем распределите на одном из них смесь сахара и корицы, накройте его вторым листом и скрепите углы. Разрежьте тесто на равные кусочки, оставляя центр нетронутым. Чтобы получился ровный круг, обрежьте углы заготовки. Аккуратно сверните кусочки в спирали и осторожно потяните каждый из них.
Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой. Выпечка и десерты за полчаса — это не шутка. Причем время включает и приготовление в духовке. А руки ваши заняты не более 15 минут.