Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в фольге Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда.
Свиные ребра, запечённые в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того чтобы вкусно приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке, нам понадобятся такие продукты: свиные ребра, лук, чеснок, томатный сок, горчица, растительное масло, паприка, черный перец, соль, мед и вода. Затем добавляем к луку с чесноком, томатный сок, паприку, перец, растительное масло, горчицу мед и воду.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В небольшой емкости смешиваем ингредиенты пряной смеси: крупную соль, паприку, гранулированный чеснок, сушеный тимьян, свежемолотый черный перец. Столовым ножом поддеваем край мембраны, покрывающей одну из сторон каждой пластины ребрышек.
- Как использовать фольгу для запекания
- О проекте.
- В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию.
- Приготовление
- Вкусные свиные рёбрышки в фольге в духовке — это аппетитное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно отлично подходит для семейного ужина, дружеской посиделки или вечеринки.
- Запеченные свиные рёбрышки сначала маринуем в специях, затем готовим в духовке, а чтобы ребра получились вкусными, запекать их лучше в фольге, точнее, между двумя листами фольги. Для маринада понадобится сладкая паприка, густая томатная паста, соевый соус и мёд.
- Очень простой и легкий способ, как запечь свиные ребрышки. Вы удивитесь насколько легко будет отходить мясо от кости, и какое изумительное оно получается на вкус.
Свиные ребра в фольге
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.