Всегда безусловно так нравится мне, когда я готовлю индейки филе! И с Вами рецептом хочу поделиться, а может такой вариант пригодится! Мясо сочное внутри, нежный кляр воздушный! Будет ужин у семьи очень легкий, вкусный!
Отбивные из индейки
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
Полезные свойства ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В КЛЯРЕ
Индейка в кляре Индейка в кляре — это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и является одним из традиционных блюд на праздничном столе. Индейка в кляре готовится из индейки, которая является основным ингредиентом. Индейка — это птица, которая была завезена в Россию с Америки еще в 17 веке. Индейка быстро стала популярной в кулинарии благодаря своему нежному мясу и уникальному вкусу. Для приготовления индейки в кляре, мясо индейки обычно нарезается на кусочки и маринуется в соусе, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Затем мясо обваливается в муке и яйце, создавая хрустящую корочку при жарке.
Наверняка вы помните, что традиционное блюдо на День благодарения в США — индейка. Крупная, аппетитная и румяная птица лежит на столе и считается настоящей изюминкой праздника! Но закулисье ее приготовления всегда остается за кадром: как готовить индейку, какие пряности, специи и приправы добавить к ней, чтобы получилось невероятно вкусно? Об этом в нашем обзоре лучших приправ и пряностей для индейки.