Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с картошкой на кефире Приготовил : Mengrel
Пирожки на кефире жареные - 47 рецептов приготовления пошагово
Автор Марина Юрчук Рудь. На таком тесте пирожки получаются всегда Ингредиенты Для теста: — кефир комнатной температуры мл - яйцо 1 шт.
Аромат свежей выпечки будит воспоминания детства, а заодно и хороший аппетит. Румяные пирожки из духовки с хрустящей глянцевой корочкой — лучшее дополнение к чашке горячего бульона или чая, стакану свежевыжатого томатного сока. Колечки репчатого лука, предварительно обжаренные до золотистого цвета, и ломтики сладкого болгарского перца сделают вкус начинки более выраженным. В тушеную капусту можно добавить мелко нарезанный зеленый лук и петрушку. Для удаления излишков жира начинку можно отбросить на дуршлаг. Сладковатое тесто прекрасно контрастирует с кислой капустой, приправленной пряностями и рубленым яйцом, отварным рассыпчатым рисом.
Пирожки с капустой из теста на кефире без дрожжей
Жареные пирожки принадлежат к традиционным украинским блюдам, которыми добродушные хозяйки угощают самых желанных гостей. Обычно пирожки исчезают с тарелки еще теплыми, поскольку удержаться и не попробовать такую вкуснятину очень трудно. Готовить жареные пирожки можно с любой начинкой: капустой, картофелем, мясом, свежими ягодами, повидлом. Главный секрет — в уникальном тесте, основу которого составляет мука и кефир.