Диетологи утверждают, что еда на пару является самой полезной для здоровья человека. При варке в пароварке все ингредиенты обрабатываются влажным жаром, что способствует сохранению текстуры, природного цвета и полезных микроэлементов.
Фаршированные перцы на пару
Легкое, низкокалорийное и самодостаточное блюдо. В процессе готовки сладкий перец отдает часть аромата и вкусе рыбе, а само филе получается невероятно нежным с приятными сладкими нотками. Разложить сладкие перцы по порционным тарелкам, сверху выложить по 1 куску палтуса, все посолить, поперчить и полить небольшим количеством полученного соуса. Палтус со сладким перцем в пароварке Горячие блюда
Болгарский перец на пару — яркое, вкусное, полезное добавление к гарниру и овощным салатам, подаваемым к мясным и рыбным блюдам. Перец на пару — простое блюдо, способное украсить ежедневный и праздничный стол, снижая общую калорийность еды и облегчая их усвояемость. Готовится блюдо без растительных, животных жиров. Болгарский перец на пару рекомендован для диетического и здорового питания.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы в пароварке 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 9.