Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Если у вас есть вместительная пароварка, то используйте её. Мы же опишем, как сделать полезную рыбу камбалу в дуршлаге над обычной кастрюлей. Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при добавлении чернослива к дикой рыбе.
Что можно и что нельзя готовить в пароварке
Ткаченко Александра Поваренок 0 уровня. Рецепт для тех, кто любит готовить в пароварке и любит овощи. Категория: Готовим в пароварке Блюда из овощей в пароварке. Сначала режем мясо на маленькие кусочки, солим его, добавляем специи и зелень, затем выкладываем на первый уровень пароварки и ставим на 40 минут может, мясо приготовится и быстрее, но я решила подольше его попарить, так как боялась, как бы оно не было жестким.