Осень - последний шанс в году хорошенько поесть сладкого перца не по космической цене ; Ну и еще это время года позволяет сочетать в блюдах перец с лесными грибами, у которых тоже все еще сезон : Поэтому готовим перцы, фаршированные мясным фаршем с лесными грибами. Не в сезон вы можете использовать замороженные грибы.
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сытный и вкусный фаршированный перец - одно из блюд традиционной домашней кухни. Приготовить его в кастрюле достаточно просто, главное выбрать подходящий размер кастрюли и количество перцев, исходя из числа любителей этого блюда у вас дома. Я готовлю фаршированный перец по любимому рецепту с фаршем и рисом с овощной подливой. Делаю ее густой, но консистенцию можно корректировать.
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это — классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь.