Грибной паштет или икра из грибов - простая в приготовлении закуска, которую можно приготовить из свежих, сушеных, маринованных или соленых грибов. Рецепт приготовления грибного паштета очень прост. Свежие или сушеные грибы сначала обжаривают до готовности, затем измельчают блендером или мясорубкой до однородной массы и смешивают с остальными ингредиентами.
Грибной паштет по-закарпатски на зиму: вкуснее рецепта не бывает
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паштет — универсальное блюдо, которое может быть самостоятельной закуской или идти в паре с брускеттами, как в нашем рецепте. Подрумяньте пару ломтиков белого хлеба, положите сверху паштет из грибов и веточку зелени — и вот уже вкуснейший завтрак готов! Репчатый лук нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.