Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики.
Еврейский медовый пирог «Леках»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Медовый пирог
Если вы не пробовали медовую выпечку — вы много потеряли! Сегодня мы приготовим один из самых простых и быстрых пирогов на меду. В качестве добавки возьмем кефир, остальные компоненты стандартные: яйца, сахар, мука. Еще одна фишка медовой выпечки — в нее обычно добавляют не разрыхлитель, а соду, так как мед является активным реагентом и гасит соду без введения дополнительной кислоты. Тесто получается пористым, пузырчатым.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно?
- Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Я готовила этот пирог давно, но все не получалось опубликовать рецепт. Но вот сейчас исправляюсь. Это традиционный классический рецепт дрожжевого теста, который используют для многих блюд грузинской кухни. Например, для лобиани, хачапури по-аджарски или гурийских пирожков.