Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой и быстрый пирог с замороженной вишней
Как видим, это открытый пирог и у нас замороженные ягоды. Такая выпечка требует четкого соблюдения всех процессов приготовления, иначе ягода может не удержаться и подгореть на дне, а основа не пропечется. Мы писали , как этого не допустить. К этим правилам важно еще одно — это количество вишни, ее нужно граммов, больше класть не рекомендуют. Фудблогер tanyashpilko напоминает, если возьмете форму с небольшим диаметром, вишня может упасть на дно.
Любите вишню? Без ума от сочетания кислого и сладкого? Тогда этот вишневый пирог именно для вас! Невероятно сливочное тесто, вишня, молочно-сахарная глазурь и миндальные лепестки делают его вкус неповторимым и незабываемым!
Замороженная вишня в десертах и выпечке практически на уступает по вкусу свежей. Если вы не знаете, как использовать летние запасы, приготовьте простой вишневый пирог по нашему рецепту. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера.