О проекте. О нас пишут.
Ячневая каша на миндальном молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить ячневую кашу на молоке, надо миллилитров молока перелить в сотейник и поставить на огонь, довести до кипения. Отмерить грамм ячневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить в сотейник к молоку ячневую крупу ТМ «Алейка». Варить ячневую кашу на слабом огне 10 минут, помешивая.