По этой инструкции вы можете заквасить белокочанную капусту двумя способами — с морковью и свеклой. Чтобы и белая, и красная квашенина получилась идеальной, важно не пропустить один простой шаг. Квашеная капуста — это украинский суперфуд , популярный ингредиент множества блюд и сама по себе вкусная закуска , которую можно готовить почти весь год.
Квашеная капуста с морковью в собственном соку
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось.