Это рецепт очень вкусных куриных голеней на сковороде. Готовится просто и быстро, а получается очень ароматно. Способ приготовленияДля начала нужно взять куриные голени, посолить и поперчить с обеих сторон.
Куриные голени Карри
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные и нежные куриные голени на сковороде. Поверх голеней будет шикарная румяная корочка, а само мясо выйдет невероятно сочным. Самое главное — голени важно не передержать, и одновременно добиться румяности.
Celebration77 - рецепты. Курица в майонезе жареная на сковороде. Для приготовления этого блюда можно взять абсолютно любые части курицы: голень, бедро, крылья или целая курица разделанная на кусочки. Благодаря предварительному маринованию в майонезе, мясо получается сочным и нежным. А за счет чеснока, который входит в состав маринада, курица приобретает еще и невероятный аромат.
Моем мясо, обсушиваем на бумажных полотенцах и складываем в глубокую миску. Получившийся соус перекладываем в миску с куриными бедрами, перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться на пару часов. Затем выкладываем промаринованные бедрышки на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем с каждой стороны до готовности. Куриные бедра, жаренные на сковороде, готовы. Можно подавать их на стол с овощным салатом или любым гарниром по вкусу.