Чтобы получить диетический мясной борщ, снижают жирность бульона: в мультиварку кладут кусочки филе куриной грудки, удалив кости и кожу. Овощи не обжаривают, используют режим «тушение». Мясной и овощной вкусы представлены равноценно в этом блюде. Куриное филе разваривается до максимальной мягкости, а овощная нарезка хорошо сохраняет свою форму.
Борщ в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с курицей в мультиварке Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Борщ в мультиварке с курицей Рецепты Рецепты по типу блюда Первые блюда Борщ. Предыдущий рецепт.
Предлагаю испробовать мой вариант очень вкусного первого блюда к домашнему обеду - борщ с курицей. Получается такой борщ очень вкусным, безумно ароматным, хорошо сытным и отлично гармонирует с кусочком душистого хлеба, особенно, черного, порцией сметаны, особенно, густой домашней, а еще горьким перчиком или зубком чеснока и кусочком ароматного сальца. Подготовить все ингредиенты для приготовления вкуснейшего борща с курицей. Для мясного бульона подойдет любая часть курицы, в том числе и целая.