E-va Поваренок 5 уровня. Даже не знаю описать вкус этого блюда.
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря. Мясо кролика — очень диетический продукт, оно практически не содержит жиров и холестерина.
Кролика ободрать, выпотрошить, промыть холодной водой и жарить порезав на достойные куски в оливковом масле на среднем огне до образования слегка румяной корочки, подливая понемногу воды, надо что-бы кролик был на треть покрыт водой, так как бульон от него пойдет в дело. Когда кролик сварится, вывалить его в широкую кастрюлю, бульон слить и долить воды так, что бы кролик ею был. На слабом огне тушим минут В это время жарить шампиньоны с луком до ужаривания средней степени, после чего вывалить к грызуну и тут же залить туда сметаны. Тушить еще минут , следя за количеством жидкости в идеале надо добиться густоты подливки на манер зубной пасты Добавить.
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик с грибами 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Разогрейте растительное и половину сливочного масла.